АВБ, банк

Материалы к новогоднему корпоративу

ЗАДАЧА: Разработать для новогоднего бала президента визуальную концепцию, полиграфическую продукцию, а также сценарии мероприятия и рекламных роликов, взяв за основу идею и стилистику международного фестиваля рекламы «Каннские Львы». На мероприятии встретятся представители отделений Банка АВБ со всей России, поэтому оно должно носить не только «Каннский», но и дружественный, объединяющий характер.

ИДЕЯ: Каннский лев – фирменный знак фестиваля рекламы – был единогласно выбран в качестве основы визуальной концепции и элементов оформления интерьера. Основная работа была проделана над созданием и съёмкой роликов в жанре «короткий метр», сюжетами для которых послужили услуги банка АВБ.

ВОПЛОЩЕНИЕ: Сотрудники отделений банка АВБ приезжали из разных городов в Тольятти буквально на несколько часов для того, чтобы принять участие в съёмках рекламных видеороликов и претворить в жизнь сценарии, разработанные совместными усилиями творческой команды. В итоге со сцены на нас смотрит ведущий, объявляющий победителя в очередной номинации; с приглашений, карточек с номинациями и заставок на нас гордо взирает Каннский лев в окружении лучей софитов, отполированных срезов льда и предновогодних кристаллов снега; а мы смотрим на игру молодых, но подающих надежды актёров. Новогодний бал президента прошёл в лучших традициях «Каннских львов» и способствовал созданию новых корпоративных коммуникаций. Мы выражаем искреннюю благодарность студии незабываемых событий «Интервенция Чуда», а также ведущему и копирайтеру Гиви Джаши за непростую, но очень продуктивную и интересную работу.
 

посмотреть проект
год: 2011
рабочая команда: Чумак Юлия, Русских Мария