О'КЕЙ КАФЕ

Интерьер/экстерьер

ЗАДАЧА: Спроектировать и внешнее, и внутреннее убранство кафе, а также элементы рекламной кампании.

ИДЕЯ: Позитивный дизайн нового пространства, располагающий к беззаботным посиделкам в компании вкусных блюд – ключевая тема разработки.

РЕШЕНИЕ: Кафе (как маяк) видно издалека благодаря световой вывеске с объемными светящимися буквами, которая располагается на самой высокой точке гипермаркета «O’кей». Световой короб демонстрирует продуктовую витрину и меню кафе для всех прохожих, чем вызывает непреодолимое желание отведать «О’кей» блюд.
На входе в кафе посетители видят круглые наклейки с этикой кафе, тут же сияет яркими предложениями меню кафе.
Внутреннее убранство кафе слагается в первую очередь из продуманных пространств: для выбора и покупки вкусных блюд; зоны, в которой можно помыть руки и привести себя в порядок перед зеркалом, места, где можно посидеть в копании вкусных покупок, а также пространства для детских развлечений.
На стенах кафе с позитивом фирменные элементы слагаются в пестрый и задорный узор, а также разливается аппетитный и сочный зеленый цвет. Философия позитива «O’кей-кафе» проявляется в каждой детали: фирменной сервировке, веселой униформе кассиров и поваров, меню и листовках с лакомствами, а также упаковки для вкусностей на вынос. Особенно дружелюбно позитивное кафе к детям: ненавязчивые развлечения таят в себе ростомер с забавными и познавательными комментариями о росте, детский домик с прорезями в стене, для того, чтобы сфотографировать личико ребенка в разных нарисованных мирах и сказочных сюжетах.

посмотреть проект
год: 2011
рабочая команда: Чумак Юлия, Удалова Ольга, Лаба Марина