СТУДИЯ ПРАЗДНИКОВ ВИКТОРИИ ЛИ

Логотип и фирстиль

ЗАДАЧА: Студия под руководством Виктории занимается организацией и проведением всех видов праздников и торжеств, начиная с детских дней рождения, заканчивая шумными роскошными свадьбами в городе Ульяновске. Профессиональный рост и большие планы студии нужно было отразить в новых фирменном блоке и фирменном стиле.

ИДЕЯ: «Волшебная» сфера деятельности студии и её «сказочное» историческое наследие оказали ключевое влияние на ход разработки. Дух необыкновенных праздников запечатлен в знаке, принявшем форму прекрасного мифического персонажа – феи.

ВОПЛОЩЕНИЕ: Хрупкую, изящную особу из мира чудес не так-то просто застать на месте: она меняет свое положение в зависимости от ситуации и имиджевого носителя. Особое место в разработке уделено авторской составляющей: фея является прообразом основательницы компании, знакомство с которой начинается при первом прочтении названия студии. Отдельными графическими элементами выступают звезды разных цветов, размеров и степени «волшебности», которые присутствуют в фирменном блоке.

посмотреть проект
год: 2012
рабочая команда: Утенкова Алла, Козленкова Нина