GM-AVTOVAZ

Календарь

ЗАДАЧА: Создать фирменный подарочный календарь, который будет целый год вдохновлять автомобилистов на путешествия. С внедорожником CHEVROLET NIVA, конечно.

ИДЕЯ: В обладателе CHEVROLET NIVA мы увидели дерзкого исследователя далёких маршрутов «в седле» верного и выносливого автомобиля. Поэтому календарь решили сделать с обложкой в виде фотозаметок путевого журнала CHEVROLET NIVA.

РЕШЕНИЕ: Фотоснимки на поле настенного календаря рисуют те точки на карте мира, в которых внедорожник уже побывал. Фото помещены в рамку как самые дорогие и приятные воспоминания неугомонного путешественника с неприхотливым автомобилем. Километраж (кстати, реальные показания спидометров) выглядят живо и уместно, как ненавязчивые пометки самого хозяина машины. Соединяет всю дорожно-приключенческую композицию диск компаса – намёк на то, что следующий маршрут обладатель календаря выберет сам. Визуальный ряд – живой пример того, как можно распланировать и захватывающе прожить целый год вместе с CHEVROLET NIVA. Слоган на подмогу – «Куда отправимся в 2012-м?»

посмотреть проект
год: 2011
рабочая команда: Соколова Екатерина, Козленкова Нина, Гребенникова Анастасия