ЖАЛЮЗИТОРГ, продажа жалюзи

Новогодняя продукция 2011

ЗАДАЧА: Разработать для постоянных клиентов и партнёров компании Жалюзиторг новогоднюю открытку и настенный календарь, который захочется повесить на стену, смотреть на него и радоваться весь год.

ИДЕЯ: Новый год — это праздник, который сближает людей. Мы решили подарить друзьям компании новогоднее поздравление, которое объединит их и при этом сможет стать персональным пожеланием для каждого адресата. Фирменный знак компании навеял образ открытки в виде большого дома, в котором живут самые разные люди, а на окошках есть самые разные жалюзи. А вытянутая форма квартального календаря подсказала ассоциацию с многоэтажным жилым домом, где под одной крышей живут люди, непохожие друг на друга.

РЕШЕНИЕ: Идея вдохновила дизайнеров на акварельные, «ручные» иллюстрации, наполненные любовью, вниманием и множеством разных окошек. Фирменный красный цвет, запечатленный в кирпичной кладке, лёгкая заснеженность, мягкий свет из окон не только представляют в выигрышном свете продукцию компании, но и создают новогоднюю атмосферу и душевное настроение. Сказочно–уютный дух поддерживают декоративные изящные и озорные шрифтовые начертания под стать каждому из характеров клиентов. Благо у компании «ЖалюзиТорг» найдутся жалюзи для самых разных окон и людей!

посмотреть проект
год: 2010
рабочая команда: Соколова Екатерина, Мясищев Кирилл, Лаба Марина, Гребенникова Анастасия