МАРКА МАРИНА, украшения

Логотип и фирстиль

ЗАДАЧА. Разработать  фирменный стиль —  фирменный блок и фирменные графические элементы —  для мастера Марины Прокофьевой, создающей авторские украшения из недрагоценных металлов и камней.

 
ИДЕЯ: Нас вдохновили материалы, которые Марина использует для создания своих произведений — бусины, камни, чешское стекло. 
 
ВОПЛОЩЕНИЕ: Характерные особенности работы мастера – разнообразие форм, цвета,  материалов, способность умело их сочетать и комбинировать — сложились в фирменный знак. Шрифт логотипа воплощает тонкий «почерк» автора, её чуткое восприятие мира и природную женственность. Плавный переход от фиолетового к бирюзовому говорит о широком диапазоне возможностей мастера, как в работе с разными видами материалов, так и с разными стилями украшений. Фирменный знак легко трансформируется в набор графических элементов, которые транслируются на рекламные и имиджевые носители: визитную карточку, этикетки украшений, подарочные сертификаты, аватары в социальных сетях. 
В благодарность за проделанную работу Марка Марина подарила нам коллекцию украшений в фирменных жёлто-чёрных тонах. Теперь мы можем гордиться не только приятным сотрудничеством, но и авторскими украшениями. 
 
посмотреть проект
год: 2012
рабочая команда: Утенкова Алла, Сутковецкая Олеся